ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ?

Руководитель фракции ЛДПР в городской Думе Благовещенска Андрей Кузьмин задал руководству области вопросы. Обращение депутат также опубликовал в своем блоге на одном из амурских новостных ресурсов:

В ящике почтовом обнаружил листовки, которые призывают обратиться к губернатору и информируют о голосовании в выборе объектов в рамках программы «Комфортная среда». И, раз уж такое дело, то и я обращаюсь к губернатору напрямую со следующими вопросами:

1. Из каких источников и сколько средств затрачивается на сбор обращений к губернатору и на организацию опроса?

2. Когда отстранят от должности главного врача Белогорской городской больницы? По результатам проверки прокуратуры им допущена масса нарушений при исполнении обязанностей, в том числе, конфликт интересов - т.к. у больницы заключены договоры на мед. услуги с фирмой, которую возглавляет супруга главврача Белогорской городской больницы?

3. Кто именно ответил за разбазаривание средств при строительстве лыжной базы в Натальино?

4. Амурская область недополучила 11 миллиардов рублей на обеспечение выполнения программы переселения из ветхого и аварийного жилья так, как региону не продлили участие в данной программе и исключили область из списка получателей средств. Может быть ответите, почему это произошло?

5. Считаете ли вы допустимым расходование бюджетных средств на строительство легковозводимых домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья?

6. Знаете ли Вы о судимости бывшего главы Свободненского района Ю.П.Романова, которого Вы позднее назначили и.о. главы города Свободный?

7. "Золотая миля". Кто виноват в неисполнении программы?

8. Почему зарплата амурских врачей самая низкая на всем Дальнем Востоке?

Жду ответа и принятия мер по поставленным вопросам.