ВЫШЕЛ НОВЫЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ "ЛДПР В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" №55

В новом номере газеты «ЛДПР в Амурской области» читайте:

- Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский выступает за национализацию торговых сетей.

- ЛДПР побеждает! Кандидат от ЛДПР Вячеслав Новиков одержал победу в дополнительных выборах депутатов Большесазанского сельского Совета народных депутатов Серышевского района шестого созыва с результатом 71,4% голосов.

- ЛДПР приглашает амурчан попробовать свои силы и стать кандидатом от ЛДПР на предстоящих выборах в органы местного самоуправления.

- Депутаты ЛДПР в Амурском Заксобрании предложили изменить регламент, и обнародовать результаты голосования каждого депутата по конкретным вопросам, а также дать возможность представителям каждой фракции выступать по актуальным темам вне повестки дня в начале каждого заседания.

- Главврач Белогорской больницы ушел в отставку сразу после окончания сбора подписей за отстранение его от должности, организованного местным отделением ЛДПР в Белогорске.

- ЛДПР требует отстранить от должности мэра Свободного Юрия Романова, скрывшего судимость.

- Не все идет по плану в комиссии Белогорска по домам для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Местной власти не нравятся выводы подкомиссии под руководством Натальи Михайловой, которая нашла серьезные несоответствия в проектно-строительной документации «картонных» домов. Также белогорским властям не понравились рекомендации подкомиссии обратиться в контролирующие органы с требованием провести независимую экспертизу домов, и проверить действия проектных организаций, застройщика и администрации Белогорска.

- В Амурском отделении ЛДПР избрали нового координатора.

- Активисты ЛДПР выходят на пикеты, проводят субботники, занимаются спортом и проводят благотворительные акции.

Читать газету "ЛДПР в Амурской области" №55