В ПРИАМУРЬЕ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО - ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ В СТРАНЕ

При этом, по итогам голосования за победившего кандидата, область оказалась на 80 месте из 85.

Председатель ЛДПР, принимавший участие в минувшей президентской кампании, назвал одним из самых важных ее достижений сохранение поддержки избирателей, отдавших свои голоса за кандидата от ЛДПР. Это в полной мере касается Амурской области, где за Владимира Жириновского проголосовало почти 10 процентов амурчан, пришедших на выборы. В итоге, результат голосования в Приамурье за кандидата в президенты России от ЛДПР вошел в пятерку лучших результатов Владимира Жириновского среди всех регионов.

В целом, по результатам выборов лидер ЛДПР занял третье место, получив поддержку более четырех миллионов граждан страны. Комментируя итоги выборов, лидер ЛДПР заявил, что «одним из важных достижений минувшей президентской кампании считает тот факт, что ЛДПР сберегла своего избирателя. За меня проголосовало примерно столько же людей, сколько и в 2012 году, мы потеряли лишь порядка 300 тысяч голосов. При этом коммунисты потеряли голосов в 11 раз больше - 3,5 миллионов голосов! Это их худший результат за всю историю их участия в президентских выборах».

Владимир Жириновский также напомнил, что ЛДПР знают везде. А итоговый результат выборов может являться либо недостоверным, либо он был получен с помощью использования мощного административного ресурса: «Мы по несколько раз объехали всю страну, я сам совершил несколько сотен поездок, агитпоезда останавливались на каждой станции, ЛДПР везде знают. С точки зрения пропаганды и агитации мы сделали больше, чем любая европейская партия. Но пока многие люди боятся голосовать по-другому. У них в голове либо царь и монархические настроения, либо коммунистические. Страна живет 70 лет в таком режиме. Но наш народ должен понять: руководитель страны должен меняться, тогда управление государством будет эффективным. Иначе какие это выборы, если идут каждый раз голосовать за одного и того же человека», - считает лидер ЛДПР. «Глава государства должен избираться на несколько лет, а не пожизненно. Я убежден, что должность главы страны должна быть сменной. Тогда выборы станут честными, а управление государством будет эффективным», - заключил Владимир Жириновский.

Амурское региональное отделение ЛДПР благодарит всех амурчан, отдавших свои голоса за Владимира Жириновского на состоявшихся выборах. Десятки тысяч людей в Приамурье, сотни тысяч на Дальнем Востоке и миллионы граждан по всей стране проголосовали за Владимира Жириновского, поддержав идеи лидера ЛДПР и программные предложения партии. Единственной партии в стране, у которой есть собственная программа действий по обустройству и развитию Дальнего Востока.