НАШ ОСИПОВ - АНАТОЛИЙ!

Уважаемые граждане города Свободного!

Спешим рассказать вам удивительную историю о том, какие методы существуют для борьбы с честными, но сильными кандидатами, которых не удалось запугать или подкупить. В данном случае мы имеем в виду кандидата от ЛДПР на пост главы Свободного Анатолия Осипова, известного в городе Свободном редактора «Свободной газеты+», депутата, общественного деятеля, политика, которого от победы на выборах главы в 2017 году отделяли всего 4%.

Итак, начнем наш рассказ. В субботу 6 октября, по решению конференции Амурского отделения ЛДПР кандидат на пост главы города Свободного АНАТОЛИЙ Осипов подал документы на регистрацию. На следующий же день произошло совершенно невероятное событие.

В воскресный день 7 октября, едва успевая в положенные законом сроки, документы на регистрацию принесли некто Федор Федорович ОСИПОВ, представитель партии «Справедливая Россия» и Сергей Никитович, самовыдвиженец,  по удивительному совпадению, тоже ОСИПОВ!

Не может быть? – скажете вы. Действительно, событие это чрезвычайно любопытное. Откуда в последний день вдруг появилось еще два кандидата с одной фамилией, совпадающей с фамилией кандидата от ЛДПР?! По данным избирательной комиссии, один трудится главным инженером, а второй работает в АО «Нипигаз». И если самовыдвиженец Федор Федорович и раньше участвовал в политической жизни города и выдвигал свою кандидатуру на выборах в 2012 году, то Сергей Никитович, не в обиду ему будет сказано, лично мне, да и многим другим свободненцам известен только фамилией.

Как вы считаете, дорогие читатели, бывают ли такие совпадения случайными? В жизни, конечно, бывает всякое, но в политике такие явления обычно являются результатом взаимоотношений некоторых заинтересованных лиц. В итоге получается, как в кино – когда срочно в последний момент находятся еще два кандидата – однифамильца самому сильному кандидату. Только в кино это может выглядеть даже забавно, а в жизни – на кону стоит будущее города. Нашего города. И нас опять пытаются запутать, ввести в заблуждение и выставить дураками, как это пытались сделать еще на публичных слушаниях по отмене прямых выборов в 2015 году. Тогда фокус не прошел. Не пройдут с нами фокусы и сейчас. Наш кандидат: АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОСИПОВ (ЛДПР), никаких других Осиповых нам не надо, пусть их будет хоть с десяток.

Вероятнее всего разыграна эта комедия только для того, чтобы «оттянуть» голоса у основного кандидата с фамилией Осипов – АНАТОЛИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ОСИПОВА, известного своей неподкупностью и серьезным намерением стать главой города и улучшить жизнь свободненцев.

Выборы 9 сентября этого года уже показали, что «партия власти» стремительно теряет эту самую власть не только по всей Амурской области, но и по всей России. И в наших силах «сломать систему» и избрать действительно НАРОДНОГО главу, который будет думать в первую очередь о людях и благополучии родного города.

Главное, уважаемые свободненцы, не поддавайтесь на провокации и внимательно читайте избирательный бюллетень, прежде чем поставить заветную галочку, от которой зависит будущее нашего родного города, наше будущее! Наш кандидат АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОСИПОВ!