ЛДПР ВЫСТУПАЕТ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ГЛАВЫ СВОБОДНОГО

В городе Свободном активисты ЛДПР вышли с плакатами, призывающими покинуть свой пост Юрия Романова, скрывшего свою судимость от избирателей и, по мнению ЛДПР, обманом пришедшего к власти.

В этот же день в городе состоялся митинг ЛДПР «За честные выборы!». На площади имени С. Лазо собралось около 50 человек.

 

Перед собравшимися выступили руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Амурской области Ольга Петайчук, депутат областного парламента Анатолий Осипов, представители регионального и местного Свободненского отделения ЛДПР. Также свою позицию выразили и активные жители города, пришедшие на митинг.

Выступающие говорили о том, что нынешний глава города Юрий Романов пришел к власти с помощью обмана. Ему удалось скрыть от избирателей свою судимость по уголовной статье за хранение и распространение наркотиков. Участники митинга пришли с лозунгами, призывающими Романова покинуть свой пост.

В завершение собравшиеся приняли резолюцию митинга с требованием отставки новоизбранного мэра Свободного Юрия Романова, скрывшего судимость и обманувшего жителей Свободного. И с призывом прийти на выборы, выразить свою гражданскую позицию.