ЛДПР УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ!

На прошедших выборах ЛДПР снова показала достойный результат. Кандидат от ЛДПР Андрей Кузьмин, руководитель проекта «Депутатский контроль» будет представлять интересы амурчан в Государственной думе РФ. Между тем, команда «Депутатского контроля», в числе которой юристы и специалисты различного профиля, продолжит работу.

Помимо этого, ЛДПР укрепила свои позиции на местах.  Высокую степень доверия кандидату от ЛДПР Сергею Гибадуллину оказали жители Зеи, избрав его главой города. Кроме того, в депутатском корпусе Зейского городского Совета в три раза увеличилось число представителей ЛДПР.

Улучшила свои позиции ЛДПР в городских советах народных депутатов в городе Тынде и Райчихинске. В Думе ЗАТО Циолковский представители ЛДПР взяли 8 мандатов из 10. В городе Свободном количество представителей ЛДПР в депутатском корпусе осталось на прежнем уровне.

Хорошие результаты представители ЛДПР показали и на выборах депутатов сельских и поселковых советов, в том числе Малосазанском, Бурейском, Экимчанском и Константиновском.

Всего по итогам выборов ЛДПР получила 36 мандатов.

Амурское  отделение ЛДПР поздравляет избранных депутатов и глав с победой и желает им успехов и плодотворной деятельности на благо жителей!

Благодарим амурчан за поддержку и оказанное доверие!