Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ!

На прошедших выборах ЛДПР снова показала достойный результат. Кандидат от ЛДПР Андрей Кузьмин, руководитель проекта «Депутатский контроль» будет представлять интересы амурчан в Государственной думе РФ. Между тем, команда «Депутатского контроля», в числе которой юристы и специалисты различного профиля, продолжит работу.

Помимо этого, ЛДПР укрепила свои позиции на местах.  Высокую степень доверия кандидату от ЛДПР Сергею Гибадуллину оказали жители Зеи, избрав его главой города. Кроме того, в депутатском корпусе Зейского городского Совета в три раза увеличилось число представителей ЛДПР.

Улучшила свои позиции ЛДПР в городских советах народных депутатов в городе Тынде и Райчихинске. В Думе ЗАТО Циолковский представители ЛДПР взяли 8 мандатов из 10. В городе Свободном количество представителей ЛДПР в депутатском корпусе осталось на прежнем уровне.

Хорошие результаты представители ЛДПР показали и на выборах депутатов сельских и поселковых советов, в том числе Малосазанском, Бурейском, Экимчанском и Константиновском.

Всего по итогам выборов ЛДПР получила 36 мандатов.

Амурское  отделение ЛДПР поздравляет избранных депутатов и глав с победой и желает им успехов и плодотворной деятельности на благо жителей!

Благодарим амурчан за поддержку и оказанное доверие!