АНДРЕЙ КУЗЬМИН ПОСЕТИЛ ИВАНОВСКИЙ РАЙОН В РАМКАХ ПРОЕКТА "ДЕПУТАТСКИЙ КОНТРОЛЬ"

Андрей Кузьмин встретился с жителями, посетив ряд населенных пунктов Ивановского района. Начала работу мобильная приемная кандидата. Жители тепло принимали гостя и пришли на встречу, несмотря на дождь, некоторые даже приглашали к себе:  

- На селе живут достойные люди, которые умеют и хотят работать. Государство должно создавать условия для поддержки и развития малых населенных пунктов, муниципалитетов, нужно возрождать производство, оказывать поддержку предпринимателям на селе. Для решения большинства вопросов необходимо внимание областной власти и дополнительное финансирование, - прокомментировал Андрей Кузьмин.

Основные проблемы, с которыми обращались сельчане, касались дорог, медицины, безработицы на селе.

Жители Дмитриевки пожаловались на сокращение должности почтальона и короткий график работы почты, рассказали о высоких тарифах на уголь. В Березовке подняли проблему отмены пригородных поездов, жительница одного из домов пожаловалась на работу управляющей компании. В других селах люди рассказали об отсутствии детских площадок, подняли вопрос заброшенных полуразобранных многоэтажек, по которым лазают дети. Поинтересовались сельчане и программой Андрея Кузьмина:

- Многие вопросы актуальны для жителей большинства поселений по всей Амурской области. Остро стоит транспортная проблема. Отмена пригородных поездов фактически оставила людей без доступного транспортного сообщения. Поезда дальнего следования не останавливаются на мелких станциях, рейсовые автобусы ходят не регулярно, а тарифы на перевозки высокие. Проблему отмены пригородных поездов поднимали депутаты ЛДПР на Законодательном собрании Амурской области. Будем добиваться их возвращения. Проект «депутатский контроль» создан для того, чтобы лично общаться с людьми, узнавать от жителей напрямую информацию о проблемах и о работе местных властей и контролировать деятельность чиновников на местах, - рассказал Андрей Кузьмин.