АМУРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР УТВЕРДИЛО КАНДИДАТУРУ АНАТОЛИЯ ОСИПОВА НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ СВОБОДНОГО

Напомним, что на прошлых выборах главы Свободного, проходивших в 2017 году, кандидата от ЛДПР Анатолия Осипова от победы отделяли всего 4% голосов. А если учесть, что выборы прошли с многочисленными нарушениями, результаты голосования и победу избранного в 2017 году от партии власти главы можно поставить под сомнение.

Только благодаря Анатолию Осипову, обратившемуся в городской суд Свободного, стало известно о том, что избранный глава утаил нелицеприятные факты своей биографии, а именно имеющуюся судимость, от избирательной комиссии и от людей. В итоге Амурское отделение ЛДПР добилось отставки прежнего главы Свободного и вновь готовится к выборам.

Анатолий Осипов – в прошлом редактор издания «Свободная газета +», в настоящее время – депутат Законодаетельного собрания Амурской области. Работая в газете, он открыто критиковал власть, боролся с несправедливостью, помогал обращавшимся жителям города в решении различных проблем. В настоящее время продолжает помогать людям уже в статусе областного депутата. Так же открыто поднимает проблемы на заседаниях Законодательного Собрания, критикует действия властей, борется за улучшение жизни не только свободненцев, но и всех амурчан.