АКТИВИСТЫ ЛДПР В ТЫНДЕ ОБОРУДОВАЛИ НОВЫЙ ПЛЯЖ И БЛАГОУСТРОИЛИ ТЕРРИТОРИЮ СВЯТО-ТРОИЦКОГО СОБОРА

На минувших выходных активисты Тындинского отделения ЛДПР помогли прихожанам благоустроить территорию Свято-Троицкого кафедрального собора. Мужчины взяли на себя всю грубую работу, а женщины высаживали цветы и озеленяли клумбы.

Стоить отметить, что некоторые активисты ЛДПР пришли на импровизированный субботник целыми семьями вместе с детьми.

Помимо этого, Тындинское отделение ЛДПР во главе с координатором и руководителем фракции ЛДПР в Тындинской городской Думе Юрием Шаталовым оборудовали на территории города настоящий пляж. Активисты убрали мусор, расчистили территорию, завезли более 30 тонн песка, разровняли его по берегу и привели в порядок прилегающую территорию.

 «Тындинцы давно мечтали о хорошем городском пляже с чистой водой и теплым песочком. И мы решили воплотить эту мечту в жизнь. Течение в этом месте тихое, нет глубоких мест, поэтому можно спокойно привести детей, и взрослым найдется, где окунуться. Территория была сильно замусорена, но это не стало проблемой. Целый день мы расчищали и благоустраивали берег, и к вечеру сами открыли пляжный сезон и новое место для отдыха горожан, сделанное своими руками. Далее мы планируем расширить песчаный пляж и обустроить территорию вокруг. По возможности установим лежаки и место для переодевания», - рассказал координатор, руководитель фракции ЛДПР в Тындинской городской Думе, Юрий Шаталов.

Активисты ЛДПР приглашают всех желающих присоединиться к акции и принять участие в благоустройстве.

Телефон для связи 8-914-565-0597 (звонить до 19 00) – координатор, руководитель фракции ЛДПР в Тындинской городской Думе, Юрий Шаталов.